Сайлентблоки JIKIU или MASUMA

Скрип
2.7

MASUMA Сайлентблоки
AKM44

Как владелец магазина запчастей могу сказать, что запчасти этой фирмы полное г… Задние сайлентблоки передних рычагов на Cx5 и на мазда 6 ходят от силы пол года, при пробеге не более 20 тыс. км. Клипсы не плохие, втулки стабилизатора можно покупать.

Авто: Mazda CX-5
Пробег: 20000 км
760i
  • Скрип:

Поставил на аккорд 7 в передний нижний рычаг все сайленты этой фирмы, не буду долго объяснять просто через пару тройку тысяч потрескались сплющились, вырвались из обоимы и застучали. не советую эту фирму.

Пробег: 2000 км
Maenling

Менял сзади все сайленты, ставил jikiu и LYNX, прошло 3 месяца и вот оно снова гремит. Заглянул недавно, а они там порваны. Это не дело каждые 5 тыщ менять сайленты

Авто: Dodge Stratus
Alexa45

На полляма заменил родные сайленты. Поставил цельные, без прорезей Джикиу. Думал будет жестко, а нет, наоборот более собранная стала подвеска. Пока чуть более 20тыс проехал на них.

Пробег: 20000 км
MASUMA Сайлентблоки

После покупки машины, спустя полгода владения я понял, что ходовая часть умерла. Поменял абсолютно всё. Полёт нормальный (хоть и машина не на каждый день). Стойки KYB, шаровые CTR, сайленты 555 и Masuma, остальное не помню. Прошло 20000км.

Авто: Toyota Mark 2
Пробег: 20 000 км