rbi на долго не хватает.
Точка опоры в круг превращает, по моим ощущениям, в крепко с битую телегу.
Пока полет нормальный. То что точка опоры в задних рычагах плохо ходит — не знал. Сам с дуру себе установил недавно.
Не прошло и года (менее 15000 км) как опять нае…улся полик от точка опоры в косых рычагах. Симптомы впринципе те же, что и в прошлый раз, скрип как от старой кровати, биение на скоростях за 100 (недавно менял подвесной, думал что вибрация только от него, после его замены часть вибраций ушла, долго думать не пришлось, сразу понял что косые).
Сайлентблоки от Точка опоры — все тютелька в тютельку. 10 т пробежал — полет нормальный.
Установил в нижние рычаги полиуретановые сайлентблоки фирмы «Точка опоры», уже был опыт установки таковых на Skyline и я ими остался доволен.
У меня такие стоят уже тысяч 50 и все хорошо.
Два года назад перебирал верхние рычаги. С одной стороны сайленты rbi, с другой полиуретан 5х ресурс. (ради эксперимента) сегодня проверял состояние. полиуретан оторвался от обоймы, рычаг болтается и жуткий скрип, rbi чуть потрескались но люфта нет.
Я ставил точка опоры, все ок.
Я задолбался тратиться на оригинал и купил полиуретан "точка опоры" в передние рычаги. Доволен.