У меня стоит их сайлентблок в правой подушке двигателя уже два года и без нареканий.
Сайлентблоки «Точка опоры» — уже не те, хотя из всего местного - доступного они лучше всех. На предыдущей машине тысяч 80 проехал и так и продал, на этой тысяч 20 — и полиуретан в передних рычагах оторвался от металла.
Ставил на кресту90 полиуретан точка опоры — года не прошло сайленты все развалились (внутренняя втулка проварачивалась).
Задние сайленты стояли rbi. Даже не порванные были, просто очень мягкие - машину таскало по дороге так, что только успевай рулем крутить. Колейность на асфальте, лужи - вообще беда.
Ужасно напрягал стук передних рычагов, каждый стык как прямой удар в челюсть, решил попробовать Полеуретан «точка опоры». После замены езда стала намного приятнее, но немного жестче.
Перепрессовал все сайленты нижних рычагов на Точка Опоры, полиуретановые желтого цвета, все новые болты и шайбы с сайлентами, рулевые тяги все заменил, запчасти стали в 17 тыс рублей, работа с развалом обеих осей обошлась 12 тыс. руб. Проехал уже 10 000 км только позитив намного лучше резинок!
Примерно месяц назад поставил себе RBI задние передних рычагов. По мне пока нормально.
У меня уже больше года ходят жёлтые «Точка опоры» как новые, а Sidem на год не хватило.
Я поставил прошлой осенью сайлентблоки «точка опоры» на перед и доволен как слон. Часть народа отговаривали меня, кто то наоборот советовал. Ну, а я остался при своем мнении и не пожалел.
Ранее 6 лет отъездил на SXV20. Так всё перепресовал «Точка опоры». Проездил 2,5 года и продал - ничего не бряколо и не вспучилось, не порвалось.