Сайлентблоки Sidem или MASUMA

Скрип
2.7

Ranma1it
  • Скрип:

Сайленты масумовские (японская фирма — 10 заводов в Китае :)) прослужили у меня года 2, на третью зиму (сейчас) они скрипят, заезжал на яму, выявил трещины.

Авто: Subaru Impreza
stalker369

Сайленты проходили 4 месяца ежеднева потом один лопнул от металлической втулки, колодки стирались в пыль очень быстро, а после буквально одного двух оттормаживаний даже с 80-90 тупо плыли. Причём на 2 месяца их хватило всего, приехал и предъявил продавцу, он сказал брак попался.

Авто: Toyota Supra
Liatsik

Недавно менял рычаги, фирмы масума. Сегодня был удивлён тем, кто салент отслоился от обоймы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda 6
JEKA03

Состояния сайлентблоков «масума» (задние переднего рычага). Прошли сайлентблоки 21 500 км и 1 год 8 месяцев, состояния левого прекрасное, а вот на правом появился небольшой надрыв (примерно 1,5-2 мм).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mazda CX-5
Пробег: 21 500 км
Sidem Сайлентблоки

Сайленты передних рычагов SIDEM и большие и малые, пыльник левого амморта и левый р.наконечник moog. Все заменено, плюсом сход развал на все колеса. Ощущения как от нового авто! Я в восторге от разницы, все гуд!

Gans13

Вот и пришел конец сайлентблокам как на пердних рычагах, так и на задней балке, а менял я их 50к (ставил на тот момент сайленты от масумы). 50к км. я считаю неплохой результат, по нашим дорогам пусть и не самым плохим, но и не хорошим.

Sidem Сайлентблоки

Вместе с заменой передних рычагов, заменил и сайленты задних, поперечных подпружинных рычагов. Выбрал сайлентблоки Sidem посмотрим как ходят, пока впечятления хорошие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus