Я ставил на пробу жёлтые, полиуретановые от Точка Опоры. Полгода на них езжу — полёт нормальный.
Я незнаю как остальным но мне например не очень понравилось менять повторно сайлент от точки опоры провернутый в обойме (установлен был правильно! ) я не пойму но неоднократно сталкивался с полиуретаном который поворачивает в металлической обойме будь то синий, красный или жёлтый.
Я точку опоры из продольных рычагов выкинул, так как они жестче намного и скрипят. Правда 10 000 км они продержались, но это и не пробег вовсе.
Стояли «Точка опоры», отходили меньше десятки. С виду всё нормально, а машинка «гуляет», когда сняли всё стало ясно металлический стержень свободно выскочил из полиуретана!
Итак, перебрал ходовку, а именно:
Осталось 2 передних аморта (KYB NS однотрубные) и 2 стойки стабика)))), но они пока в норм состоянии. Мои впечатления от полика. Марчек стал жестче, но не телега, как многие говорят, на больший скорости 140+ стоит уверенно, на порядок лучше чем на резинках).
Я доволен и он надеюсь тоже)).
У меня точка опоры уже 3 года стоит и более 100000 пробега.
я ставил точку опоры (жёлтые) на Хонду, за пол года вообще ничего с ними не случилось.
Полик точки опоры вещ оч даже хорошая передавил на него всю ходовую.
У меня резинки и сайленты — полиуретан точка опоры, уже два года с копейками — полет нормальный.
у меня два года уже стоят точка опоры… тема
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest