Сайлентблоки TRW или Полиуретан
не так давно менял сайлетблоки передних рычагов. Каково же было мое удивление, когда в подвеске что то жутко начало стучать на кочках. При осмотре был забракован задний сайлентблок переднего левого рычага. Ранее я брал сайлентблок TRW арт. JBU204, на замену заказал тоже TRW, но арт. JBU761. Проверив по оригинальному каталогу TRW, сайлентблоков с арт. JBU204 я не нашел, что вызывает сомнения в качестве этих сайлентблоков. Хватило его ровно на 4 тыс. км. Посторонние звуки пропали, надеюсь новый походит больше 4 тыс…
Через 4 000 км сайлентблок стал бесполезным, убился в хлам, поэтому никогда больше его не куплю и другим не советую, отвратительное качество!
Старые сайленблоки trw jbu727 проходили практически два года или 18000 км что не есть хорошо.
На 40ковку дорестайл, передняя подвеска, ставил сайленты Lemforder. На V50 поставил полиуретан — это было ошибкой.
У меня trw в передних верхних уже больше 100 ходят.
Жестче, зато колеса не болтаются, как с родными, мне все нравится. Я и на Бору купил такие же TRW сайленты.
Я часто менял сайленты, пока не поставил ПУ от рессор Волги. Вот те действительно долго ходят, а остальное фуфло.
На газелях передние сайленты рессор резиновые ходят в лучшем случае тысяч 15, п/у — уже по 50-60 прошли на рабочих машинах и в полном порядке.
Сайлентблок выбрал полиуретан, поставил, вроде нормально все.
Подробный осмотр показал — рейка болтается на саленблоках. РТИ у фебеста полный отстой, заказал полиуритан номер 2-20-590. Итог, прем по дороге ака утюг )
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest