Не хочу, чтобы салон Сольки покрылся толстым слоем пыли… Подарил ей салонный фильтр Filtron K1183 — бумажный с поролоновым кантом. Залез идеально, как там и был (вместо штатной сетки).
Поставил Filtron, сравнил его с тем, что стоял внутри, ну полностью одинаковые за исключением того, что Filtron имеет по кромке резиновое уплотнение и надо признать, что смотрится куда качественнее. Всё хорошо, но вот двигатель стал громче работать! Это особенно заметно при наборе скорости.
Котегорически не понравился салонный фильтр FILTRON 1329 задыхаюсь выхлопными газами в пробках.
Мне вся продукция фильтрон не понравилась.
Поставил угольный Filtron. Воздух вроде действительно стал другого запаха + дует сильнее.
Угольный фильтр запахи весьма ощутимо фильтрует, например «газовый шлейф» за ГАЗелями с угольным фильтром не ощущаю, в отличии от простого. Разницы в запотевании не заметил. Пользуюсь FILTRON K1079A.
Пользовался Фильтроном на прошлой машине, не очень понравился.
В очередной раз протирал пыль в салоне и когда это дело окончательно надоело, то был куплен и установлен фильтр. Соответственно пыли стало гораздо меньше, чему я рад.
Очередную смену фильтра я объединил с промывкой отопителя. Салонный фильтр я использовал Filtron — нравится его качество и цена!
Воздушный АР 058/3, масляный MAN, салонный Filtron. Качественные расходники проверенные годами. На этом нельзя экономить.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN