Купил фильтр 135/7, качество просто отличное. Поролон толстенный, плотный. Фильтр даже не помещался в кожух пришлось надавливать. Наплывов почти нет. Бумага хорошая, складки плотные. Filtron качество выросло.
На днях поставил фильтр салона Filtron, пока не заметил разницы, что есть он, что не было.
Любой другой только не filtron, все запахи пускает, когда брызгаешь на лобовое стекло омывайкой воняет сыростью, только вот на фильтроне заметил такое.
Сдуру купил 4 салонных фильтра filtron, уже 3 поставил. Полное г...но, меняю каждые 5ткм. Постоянно в салоне запах от грузовиков и запах незамерзайки. Вообще не советую. Ну единственный плюс - цена.
Поменял салонный фильтр. Установил Filtron K1032. Внешне он мне показался более похожим на оригинал и плотнее. Предыдущий фильтр я ставил в марте прошлого года. С ноября стал плохо работать климат, не так эффективно как летом.
С момента установки прошло 1 год и 2 месяца. Ездил мало, проехал всего 16 тыс. км. за это время. После замены климат ожил, дует сильнее на всех режимах и стал температуру правильно держать, а то теплее было чем устанавливал на регуляторе.
Очень хорошо подходит фильтр фирмы BIG (толщиной 30 мм, с подрезкой по ширине около 30 мм) и стоит он всего 220 руб., взамен оригинального за 700 руб. По качеству не уступает!)) ДЫшите чистым воздухом!!!))
Из личного опыта угольный BIG встаёт нормально.
Покупаю воздушный и салонный фильтр big. Воздушный меняю раз в 2500-3500 т. км. Нареканий вроде никаких.
Менял салонный фильтр, купил угольный Filtron K 1047A — 427 руб.
Удивило и порадовало качество изготовления и то как сделан, весь фильтр наполнен углем.
Эффект по сравнению с бумажным я почувствовал, стало получше рядом с Камазами, все конечно не задерживает, но полегче.
Поменял тут вчера фильтр, взял ориджинал. Судя по маркировке, производитель BIG. Встал на отлично.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN