Салонный фильтр Filtron или Knecht

3.5
Установка
5.0

Filtron Салонный фильтр

Купил фильтр 135/7, качество просто отличное. Поролон толстенный, плотный. Фильтр даже не помещался в кожух пришлось надавливать. Наплывов почти нет. Бумага хорошая, складки плотные. Filtron качество выросло.

Filtron Салонный фильтр

Сдуру купил 4 салонных фильтра filtron, уже 3 поставил. Полное г...но, меняю каждые 5ткм. Постоянно в салоне запах от грузовиков и запах незамерзайки. Вообще не советую. Ну единственный плюс - цена.

Filtron Салонный фильтр

Поменял салонный фильтр. Установил Filtron K1032. Внешне он мне показался более похожим на оригинал и плотнее. Предыдущий фильтр я ставил в марте прошлого года. С ноября стал плохо работать климат, не так эффективно как летом.
С момента установки прошло 1 год и 2 месяца. Ездил мало, проехал всего 16 тыс. км. за это время. После замены климат ожил, дует сильнее на всех режимах и стал температуру правильно держать, а то теплее было чем устанавливал на регуляторе.

Артикул: K1032 Узнать цену
Filtron Салонный фильтр

Не хочу, чтобы салон Сольки покрылся толстым слоем пыли… Подарил ей салонный фильтр Filtron K1183 — бумажный с поролоновым кантом. Залез идеально, как там и был (вместо штатной сетки).

Filtron Салонный фильтр

Менял салонный фильтр, купил угольный Filtron K 1047A — 427 руб.
Удивило и порадовало качество изготовления и то как сделан, весь фильтр наполнен углем.
Эффект по сравнению с бумажным я почувствовал, стало получше рядом с Камазами, все конечно не задерживает, но полегче.

Авто: Honda S-MX
Артикул: K 1047A Узнать цену