Салонный фильтр Filtron или VALEO
Сколько раз заказывал, приходил valeo — хороший фильтр.
Поставил Filtron, сравнил его с тем, что стоял внутри, ну полностью одинаковые за исключением того, что Filtron имеет по кромке резиновое уплотнение и надо признать, что смотрится куда качественнее. Всё хорошо, но вот двигатель стал громче работать! Это особенно заметно при наборе скорости.
Котегорически не понравился салонный фильтр FILTRON 1329 задыхаюсь выхлопными газами в пробках.
Мне вся продукция фильтрон не понравилась.
Воздушный АР 058/3, масляный MAN, салонный Filtron. Качественные расходники проверенные годами. На этом нельзя экономить.
По фильтрону напишу доброе, ставлю салонный в последнее время его, очень неплох, даже добротнее оригинала на вид.
Воздушный фильтр, дешёвый/дорогой — есть ли разница? До этого поставил воздушный фильтр TSN он дешёвый, теперь решил купить два на выбор Filtron и Fram. В чем отличия? Во первых ребра разной длинный или изменили форму и еле держаться, возможно при всасывание они разъезжаются и не отрабатывают. Он даже на ощупь какой-то жидкий). У Filtron и Fram ребра закреплены в резинки очень жестко, видно что эта резинка хорошо заливает эти ребра и держит их жестко.
Нашел информацию по поводу аналогов фильтра салона. Зашел в магазин был в наличии Filtron К1096, вчера поменял. Подходит идеально, единственное он на 4-5 мм меньше по высоте. Вообщем работы на 5 минут.
Ставил салонный FILTRON. Встал идеально. По цене разница 3 раза с ориджиналом.
Filtron, фильтр угольный, направляющие пластиковые, мягкий наружный уплотнитель. Дышится в машине хорошо и здорово.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN