Сегодня поменял салонный фильтр Mann CU26010. В прошлый раз а именно 5 мес назад ставил точно такой же. Фильтром очень доволен встаёт плотно с легким усилием, в отличии от Filtron, который вываливается если его не придерживать.
Разницы между манн и фортек нет вообще (кроме цены)… поставил манн и запахи идут.
Я пробовал несколько производителей фильтров. Манн влез косо и криво остались зазоры, не доволен.
Салонный фильтр MAN CUK 2939 по качеству исполнения сильно оставляет желать лучшего.
Решил попробовать данный фильтр для ларгуса, сделан качественно, встал на место хорошо, цена приемлемая.
На фильтре салона экономить не стоит, с конвейера идет и я категорически рекомендую противоалергенный, там лишний слой, хорошо от пыльцы MANN-FILTER FP26009. Фильтрон вполне гут, если менять вдвое чаще, то есть по деньгам то на то.
Манн. Так вот он фильтрует лучше, чем ТСН, Фильтрон и прочие из коробки.
Салонный фильтр Mann не самый бюджетный вариант, но качество достойное, чтобы не иметь проблем со здоровьем каждый год провожу обработку системы кондиционирования автомобиля, меняю фильтр, и удивляюсь как много грязи он собирает.
Мне здоровье дорого, так что салонный обязательно Mann или Filtron.
Салонный взял фирмы mann, фирма отличная, но на много дешевле оригинала.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN