Салонный фильтр Mann или RAF FILTER

4.2
Запах в салоне
2.0

Mann Салонный фильтр

По моим ощущениям, как раз он встаёт плотно, т.к. когда вставляется, он сминается по периметру облегая всё пространство, в отличие от пластиковой коробке. Во всяком случае, я всегда ставлю Mann либо Mahle / Knecht, и всем доволен.:) К стати я не замечал следов пропуска, доставая старый фильтр.

Авто: Mazda CX-5
RAF FILTER Салонный фильтр
Soura
  • Запах в салоне:

Я тестил и Ман, и Мали, и Раф. Раф забивается очень быстро, это факт. Ну видимо и фильтрует хорошо, но менять его придётся очень часто. И да, запах выхлопа через него проходит прям на ура, что меня удивило, Ман угольный лучше с этим справлялся.

Авто: Mazda 6
Mann Салонный фильтр

Это трехслойная версия. Хорошо фильтрует да, но поток воздуха в разы меньше. Был крайне удивлен, когда трехслойный манн заменил на обычный, из дефлекторов прям «ураган» пошел)

Авто: Mazda CX-5 I
RAF FILTER Салонный фильтр

Установил премиум фильтр RAF RD004HYX, который достался на халяву. Проехал я на нем 12666 км за 4 полных месяца. Большо его не поставлю, он плотный, окна часто потеют, пыль в салоне как была так и осталась, сам лично покупать не буду. Новый поставил проверенный фильтр угольный Fortech FS044C.В

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Ceed
vzurjd
  • Запах в салоне:

Поставил нормальный угольный салонный фильтр. Не пропускает запахи в салон совсем.

Авто: Skoda Rapid
tenford
  • Запах в салоне:

У манна есть анти-аллергенный фильтр салона. Такой себе установил, запахов нет, кроме как от кондёра сыростью тянет в первые минуты после включения.

Mann Салонный фильтр

Когда сменил бумажный на угольный Манн, был приятно удивлён, а когда поменял угольный на FP Манн был приятно удивлён ещё больше))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12