Прошло всего 6 месяцев и 7 тыс. км пробега и вот такой фильтр салона. Кортекс. Больше его не буду ставить, так как вообще проблемы с размерами у него. Поставил фильтр Невский NF6347C, по виду качество отличное. Размер идеальный)
Салонный фильтр, угольный Kortex (KC0001S). Запахи вроде как немного сдерживает))) хотя всё равно чувствуются, когда едешь за старым тазиком…
Салонный фильтр Кортекс не рекомендую, не лез на место и лопнул.
Салонный фильтр Kortex не совсем подходит. Он мягкий и при установке заламывается. Пришлось покупать Mann.
Один из лучших фильтров на рынке и пожалуй лучший в своём сегменте.
Вместо прежнего обычного салонного фильтра от компании Filtron на этот раз решил поставить угольный фильтр Kortex. По размеру он один в один, как и оригинальный заводской. Фильтр увесистый, вертикальные рёбра плотные — думаю после установки не деформируется. Единственное, что мне не понравилось, так это отсутствие указателя направления потока воздуха…
Решил попробовать данный фильтр для ларгуса, сделан качественно, встал на место хорошо, цена приемлемая.
Салонный фильтр второй раз ставлю KC0058S KORTEX (плотный, тяжелый, угольный, не туалетная бумага аля Mann).
Kortex KC0062S Фильтр салонный. Я себе такой ставил, встаёт лучше, чем родной и достаточно плотно.
Беру разные фильтры в основном Kortex в салон тоже, только угольный. Соотношение цены и качества основные критерии. Меняю через 7.5 — 10 т.км.не больше.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN