Салонный фильтр SAKURA или Невский фильтр
Фильтр использовал марки Невский фильтр. Рамка менее устойчива, чем пластиковая.
Невский фильтр из 2 половинок, встает очень плотно и стоит копейки.
Купил невкий — такое г@$но. На невском воздушном машина в дождь сильнее тупит.
Салонный сакура не очень по расположению сгибов и пихать его не айс туда!
Я уже давно SAKURA ставлю, хотя оригинальный Тойотовский (угольный) тоже пробовал, но почему-то SAKURA мне больше понравился, ставлю на оба своих авто :)))
Невский фильтр NF6186C2 ФИЛЬТР САЛОННЫЙ УГОЛЬНЫЙ HONDA CIVIC VI. Долго я его покупал. Качество нормальное.
Ставлю угольный Sakura CAC-28260, подходит отлично, цена 374 руб.
Решил поменять фильтр салона. Думал не получится, так как из инструмента были только рожковые ключи на 7 и 10. По итогу все получилось, ушло минут 30, хотя и повозиться пришлось конечно. Результатом очень доволен, кондей холодит очень хорошо и поток воздуха очень сильный. Можно сказать дуло раньше на 4 уровне, как сейчас на 2 дует. Фильтр купил дешевый, невский фильтр знаю, что на этом лучше не экономить, но я думаю это лучше чем то, что стояло.
Заказал Невский фильтр угольный 260 руб. Ну и сегодня решил прежде, чем ставить, снять сам этот короб с заслонкой. Под ним конечно грязь, листья и самое главное забитый слив. Вычистил, поставил. Кстати, ничего не пришлось отрезать и подрезать, фильтр стал без проблем.
Решил поменять салонный фильтр. Перед зимой ставил круглый фильтр, полная фигня (пыль через него пробивается, и печь дула хуже), сейчас поставил прямоугольный фильтр, сразу почувствовался напор от обдува. Артикул NF-6185.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN