Салонный фильтр TSN или VALEO
Пробовал разные бюджетные фильтры — ТСН, бигфильтр, гудвил и т.д. Уголь там только в названии.
Салонный фильтр Tsn это г… полное. Я купил и зимой еле-еле его продувает печка и прогревать стекло стало очень плохо. Буду менять. Он излише плотный.
Не рекомендую TSN, бумага фильтра порвалась по складкам в фильтре за 2 тысячи пробега, на 2 мес не хватило! Срочно купил оригинал и махнул. Проверил на Рав 4 родного не было в магазине решил поставить на время ну и при установке понял, что барахло и нужно следить. Лучше б сразу сдал! Дешевые фильтры лотерея.
Вчера поставил, едет впереди меня кто-то и воняет, микрик был вроде и я чувствую аромат ванили)))) Тсн писали мне многие, что качество плохое, хотя как раз угольный тсн и стоял до этого.
Sakura фильтр двигателя на прадо ставил, отличные фильтры. Tsn салонные фильтра ставил и на прадо и на фокуса, по сравнению с mann'ом и фордовским оригинальным — фильтры tsn просто бумажка, но за свои бабки пойдет, но больше я их не ставлю.
Поменял салонный фильтр. В этот раз решил попробовать фильтр Hengst. До этого ставил фильтр от Valeo. Визуально сразу видно толщину фильтрующего элемента — у Valeo она гораздо больше.
Заказывал салонный фильтр на Golf 6 GTI. Качество фильтра отличное, сделан добротно. Встал идеально
За свои деньги лучший фильтр на рынке
Заменил салонный фильтр, в этот раз взял valeo. На вид качество намного лучше, чем цитрон, плюс есть даже инструкция.
По фильтру салонному — я TSN ставлю угольный и 2 раза в год меняю — дешево и сердито).
Салонный фильтр Valeo был похож на оригинал даже вроде по наполнению угля (Valeo вроде как идет в оригинале на Ф30).
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN