Ставишь вик угольный, не тянет нихрена в салон. Любое дешевое говно ставишь, тянет.
Весной ставил салонный фильтр VIC AC108EX — пыль и пыльцу задерживал хорошо, в салон пыль больше попадала через входные двери.
Ввиду привлекательной цены был заказан салонный фильтр BIG FILTER GB9934. Могу отметить, что фильтрующий элемент мне показался немного тонким, качество сборки хорошее, упакован в коробку и запаян в пакет.
Посмотрим в процессе эксплуатации на его работу, но исходя из цены, его можно менять с каждой заменой масла.
BIG FILTER GB9877C — бесполезный кусок бумаги. Не брать!
Фильтр салонный угольный VIC AC-215EX. Последний раз такой установил. Хороший фильтр. Из Японии с таким же пришла.
Я ставил манн фильтра, а тут уже второй раз ставлю биг фильтр (салон и воздушный) разницы нет, цена дешевле, машина и печка работают не хуже.
Не люблю тратить на салонные фильтры. Но оно конечно того стоит. Тем более, на демио выбирать не приходится, либо угольный vic, либо обычные бумажные фильтры, которые максимум, что могут — это только задержать пыль, насекомых и прочий мусор. Езжу уже почти неделю, неприятных запахов не замечено.
Нормальный салонный фильтр) Угольный) vic AC-304EX) По качеству вроде нормальный) До этого стоял TiGUAR (не понравился).
Себе ставлю биг фильтр. Качество хорошее, фильтрует норм, стоит бюджетно.
Последнее время беру Big filter Фильтр салонный (угольный) GB-9909/C, он идеально подходит под кассету и по качеству хороший.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN