С этой резиной знаком давно. Отбалансировались идеально, шума меньше, чем на шипах. Ну и конечно установил секретки Tpi. Могу смело рекомендовать к приобретению.
Поставил секретки MacGard на 20 диски Volans, как то спокойнее стало.
Купил секретки mcgard. По отзывам секретки хорошие и идеально подходят на мазду 6. Но по факту они выступают относительно других гаек.
Короче поставил супер литье, купил супер секретки McGard с кольцом и они не подошли ска — не влез ключ т.к. у них ключ обхватывает секретку, уже почти решил ставить такие же, но нашел TPI! Такой же рисунок (звезда), кольцо защитное, но ключ вставляется рисунком в гайку без обхвата молодцы!
В итоге макгард вернул, TPI взял. Макгард с ключом че то перемудрил так бы их поставил.
У меня гайки с комплектом секреток и ниппели от TPI, отличное цена/качество. Рекомендую.
Брал от TPI с проворачиваются кольцом, 2 ключа и индивидуальный код, для изготовления дубликата. За 3 года ни один ключ не сломался)).
Лучшие секретки на сегодняшний день - это McGard.
После смены дисков сразу заказал комплект секреток McGard 27000SL, на предыдущей машине стояли такие же, минимальная защита от скручивания дисков встала)))))
Ставил Старлекс и TPI и то и другое хорошего качества, с колечками против проворота.
Секретки на наши замечательные колеса, выкрутил родной болт из диска померял с секреткой один в один. Единственное минус один единственный ключ. 100% гарантии не дадут но хлопот доставят. Комплект секреток (болты) 27207SU MCGARD.