Шаровая опора CTR или TEKNOROT

3.3
Пыльник
3.0

CTR Шаровая опора

Вчера вечером не доехав до дома 10м правое переднее колесо как-будто провалилась в люк, «ну не было там люка никогда» подумал я, выйдя из машины увидил печальную картину. Палец шаровой буквально срезало (оказывается стояла от фирмы CTR).

Симптомов не было, ни крипа, ничего!

vasodilator
  • Долговечность:

Рычаги Ctr крайне не рекомендую - шаровая сдохла через 8000 и 6 мес. Поменяна на Trw. Задний сайлентбок начал рваться через 10 мес и 12000 км.

Авто: Renault Koleos
Пробег: 8 000 км
TEKNOROT Шаровая опора

Шаровая Teknorot после пробега 20 тыс.по не самым хорошим дорогам не люфтит , но " ходит" уже не так туго как новая . Возможно хватит ещё тыс . на 20.

Пробег: 20000 км
CTR Шаровая опора

Две недели назад начался жуткий скрип в подвеске. Сначала грешил на полиуретан в рычагах. Т.к. времени совсем не было заняться машиной две недели сначала был слышен звук, потом появлялся ))).

В итоге оказалась нижняя правая шаровая. Заказал CTR CBM-33. (Был неприятно удивлен тем, что в шаровой ctr отсутствует шплинт и отверстие под него…) Вчера поменял, теперь тишина режет уши.

EnkeiNN
  • Долговечность:

У меня сейчас с одной стороны CTR, год отходила, пока не дохнет. Если мне память не изменяет, тавотницы в ней нет.

Авто: Nissan Atlas
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17