Раньше брал только эту фирму, но с каждый разом всё хуже. Теперь не покупаю потому что дерьмище! Покупал однажды на паджеро, развалились через год, ну подумал бывает может сам виноват. Купил на SY Kyron, через 2 года развалилась так что колесо выпало.
Вроде не малый срок , но машина эксплуатировалась в основном по трассе, и в покатушках не использовалась!
Задняя шаровая верхняя SAT прошла ровно шесть месяцев. Все эти пол года ночами спал с тревогой, просыпаясь в холодном поту. Заменил на crt. Сплю так же плохо, ведь китайская шаровая никак не проявила себя. Такая же тугая как на момент покупки. Выкинул от греха подальше её.
Из опыта - Текнорот - 1 год шаровые в хлам… Но у кого как кто то говорит ходят больше.
Я несколько раз заказывал Teknorot для W163, например передние нижние шаровые. Не понравились они мне: какие то хилые на вид, намного меньше и легче чем тот же FEBI.
Установил верхние шаровые miles цена вопроса. Для теста сколько выдержат. До этого стояли CTR вроде отзывы хорошие, а выдержали всего сезон и появился большой люфт.
Стоят на 100кузове от 110, пробег на них примерно 30т, четвёртый год езжу, пока всё нормально без люфтов, пыльники целые.
Шаровые отходили 35 тыщ, очень хорошо. Рулевые наконечники и тяги ещё живы. Поэтому снова поставил такие же и сайленты в рычаги тоже teknorot.
Вся ходовка CTR с завода кроме пары деталек, уже не помню каких, отбегала 80 тыщ без нареканий, потом продал. Шаровые не люфтят, но пальцы болтаются свободно.
Шаровые СТР спереди все стоят, уже больше 70к прошли, все хорошо.
Рулевые тяги у меня во всех случаях убивала вода под пыльником и все же тисяч по 20 они ходили. Шаровые ходят около 50 тисяч и пока живые. Думаю можно брать. CTR.