Поменяли в сервисе шаровую верхнего рычага, но такое ощущение что она не сидит на своем месте. А именно не полностью села в свое место. Хотя пробовал подтянуть и дальше не идёт. Шаровую ставил CBKH28 формы CTR.
Шаровые CTR CBS7. А в шаровых смотрите как дофига смазки. Думаю заменить её на Mobil1 synthetic grease (рабочая температура до -40).
Установили шаровую CTR на Nissan Cube AZ10. Когда спустили на колесо получили такой результат. Теперь нужно оплатить еще работу по снятию этого шлака, обрезке в размер и заново установке. Последний раз в жизни купил что производства CTR. Надеюсь, что ABS не пострадает от этого, иначе это еще и замена ступицы.
Менял один раз нижние шаровые, поменял на дешевый CTR который через полгода 5 тыс км. развалился на дороге, вылетел палец из обоймы этой чудо дешевой шаровой, в итоге погнул мне верхний рычаг и срезал болты реактивной тяги, в итоге были поставлены шаровые Qsten которые ходят до сих пор.
Хватило примерно на год. Пыльники - это что-то с чем то.... не берите
Ставил СТR все норм., что шаровые что сайлентблоки. Также ставил LYNX, ну тут 50\50 как повезет. Оригинал неоправданно дорого.
Я шаровые и линки CTR ставил тыщ 50 назад.
Шаровая от CTR подходит идеально и сделана на конус, как и оригинальная.
Я ставлю турецкие teknorot, перед установкой меняю пыльники на силиконовые (родные долго не ходят) и набиваю новой смазки и побольше. Года три—четыре ходят.
CTR шаровые менял три года назад полёт нормальный.