-49
-49
Febest это шлак китайский, Febi надо брать.
Задние верхние ушастые рычаги фебест — какашка. Опоры стойки фебест — какашка. Шаровые фебест — какашка. Подшипники фебест — какашка. Шрусы — фебест какашка.
Шаровые нижние передние производства febest отходили у меня ровно 10 тыс., вердикт мастера — замена, так как появился вертикальный люфт.
Однозначно буду менять только обе шаровых. До этого по незнанки поставил фебест. Сейчас страшно ездить.
В прошлом году ставил шаровые Febest и они отходили ровно год (пыльники порвались и стучали). Рулевой наконечник СТР отходил 3 года,
Ставил шаровые опоры Febest и через 20 тыс.км. они застучали.
Менял шаровую на правом рычаге, на левом менял года полтора назад, проехал на ней около 10 т.к. может чуть больше, шаровая пока держит, пыльник целый без трешин и надрывов.
Лансер ездит уже полтора года на шаровых febest. Нареканий нет.
За отсутствием выбора я себе поставил шары нижние от FEBEST, тыщ. 30 накатал да ещё часть по Волгограду, пока живые. Тьфу-тьфу-тьфу.
Летом от безысходности поставил febest. Упал за городом, хорошо медленно ехал-разворачивался. На сегодня поведение хорошее. В принципе фебест с виду неплохо выглядит, правда стопорные кольца и даже гайку приходится брать со старой шаровой, гайка фебест маленькой высоты.