-49
-49
Шаровые febest не берите. Очень слабые.
Первая «ласточка» пошла. На верхний рычаг TRW/Lucas (выглядит как подкова) после того как на нём вышла из строя шаровая, поставил шаровую Moog. Менял только с одной стороны.
Вторая «ласточка» — под замену два гнутых рычага Moog (шаровые вышли из строя, сайленты живые) и под замену верхние рычаги TRW/Lucas (и шаровым всем хана, включая Moog, и сайлентам). Грубо говоря отходили полгода. Я наездил где-то 10000 за это время.
Вывод: Moog себя не оправдал. TRW / Lucas тоже. 10000 уж слишком мало...
Febest никогда не ставьте это Г… последний месяц когда температура стала стабильно ниже 0, то скрип от шаровых Febest — ужас, жалко ездить было, очень громки, похожий на скрип сайлентблоков, но это шаровые.
Брал на мицу шаровые фебест, хватило на год, разболтались в хлам от того что пыльники за зиму потрескались. А вот шрус уже 110 тыс. км прошел, правда я ему оригинальный ниссановский пыльник ставил.
Думаю, что не надо говорить, что говно редкостное. Себе я никогда такое не поставлю.
Стоял фабест, вышел из строя через 18 месяцев.
Я муги беру, и шаровые, и рулевые, и стойки стабилизатора. Идеальное соотношение цена-качество!)))
Ставил шаровую и рулевые тяги муг все отлично.
Шаровые Febest, проехал уже 30 000 полет нормальный.
Ставил верхние шаровые фебест еще в 2009 году. До сих пор все нормально.