Белмаг с синим пыльником и уникальной голограмой с микротекстом прошёл всего 6 тыс (при установке Литол закладывал и обмазывал шар), потом 2 тыс щёлкал и я заменил на Трек Чемпион.
Белмаг прошли около 7 т.км, причём защёлкали где то на пару тыщ раньше. Поставил Трек Чемпион, ходят уже 15 т.км.
Белмаг сейчас не тот что раньше был, за последний год уже 2 раза шаровые меняю и оба раза Белмаг клинят.
Белмаг через 1,5 к км стали как неваляшка. Ладно старые не выкинул.
Поменял шаровую левую на Белмаг Комфорт. Блин, по трассе скрип появляется, когда левое колесо волну на асфальте ловит.
На иномарках ходят шаровые опоры хорошо, жалоб не поступает.
С завода проходили 100т.км., при замене были вполне рабочие. Заменил на БелМаг., проездил ещё 105 т.км, один вообще как новая (ходит с усилием), вторая чуть свободнее шивелиться. Теперь купил Трек, на другом авто (Нива) ходят тоже долго.
Белмаг нормально, я меняю их парой.
Бате на авео тыщ 20 назад ставили и рулевые наконечники и шаровые Fenox, это белоруссия. Дешево и ходят до сих пор - наблюдаю дальше. А вообще я CTRу доверяю.
Отличная упаковка, настоящий металл. У меня на Volvo S80, шаровые, рулевые тяги и стойки стаба уже год как «ходят», тысяч 20 откатал… Вмешательств в их работу пока не предвидится. В общем цена-качество, очень доволен!