На пыльниках шаровых передних рычагов появились трещины, рычаги 555 пробежали около 20к, так что вывод: при покупке этих рычагов меняйте пыльники сразу на оригинал!
Я не когда не поверю что 555 ходят хотя бы больше 20 тыс. Там пыльники после зимы в труху. Я поменял их штук 5 наверное.
555 шаровая та которая менялась 3 месяца назад прошла около 6800. Пыльник целый но шарик стучит.
Забрякали шаровые. Из широкого разнообразия выбрал Lemforder. На вид довольно качественные. А по болтам, в комплекте, есть вопрос. При заворачивании гайки растянул болт! Крутил от руки и не дурьмя. Да и гайки превратились в эллипс. Короче выкинул этот пластилин. И теперь задумался о качестве самой опоры…
CTR на нагруженные места не хочу ставить. У меня стойки стаба тоже CTR. Хотел японцев и поставил «555» в прошлый раз, но отходила шаровая 4 года. На другой стороне 13 лет ходит родная. Предпочел ее в этот раз.
Уже 4й год на все обслуживаемые машины ставлю: шаровые, в приоритете 555, если нет то lynx, ходят практически столько же, как и цтр, только стоят в 2 раза дешевле.
Приобрел шарики 555, сточил посадочные на них по одному миллиметру, они сели в пазы. Уже прошли около 15 000, всем доволен.
Поставил на днях шаровые LMI, вроде неплохие.
Ставил на ОКУ прошли 120 000, а колеса 12
Одну шаровую Лимфёрдер менял пять лет назад, другую три года. До сих пор ходят обе. Средний пробег за год 20-25 тыс