Поменял шаровые. Поставил белмаг. Вроде не цокает. Проехал всего два км. У меня цокало при трогании резком, или торможением двигателем, иногда при выжиме сцепы и снова ее отжим, на 1 или 2 передаче. а еще когда задним ехало цокало.
Стояли и трек и белмаг, по весне трещать начинают.
Недавно поменял верхние шаровые Lemforder, т.к. рвутся на них пыльники. Заводские когда-то поменял на 4 лемфёрдера и начались проблемы: где-то на 10-й тысяче заметил рваный пыльник на правой верхней, поменял ее на такую же; и еще тыщ через 5 пошел скрип с левой стороны, причина — опять рваный пыльник верхней шаровой, поменял обе уже на трек-чемпион.
Мое резюме — не подходят лемфёрдеры к нашим рычагам, у них другая форма пыльника (типа луковицы) в отличие от того же трека, у которого пыльник гофрированный и верхняя его часть гораздо шире чем у лемфёрдера.
Однозначно буду менять шаровые. Предыдущие стояли «Белмаг» помоему. Отходили 3 месяца.
Взял шаровые белмаг обычные. Уже отходили больше чем трековские.
Шаровые лучше покупать отдельно. Я за белмаг.
Хотел шаровые махнуть, так эти белмаги оказались живее всех живых.
Лимфёрдер ставил шаровые был «приятно» удивлён.
Шаровые ТОЛЬКО отечественные, рекомендую БелМаг(ходят минимум 100.000).
Ставил всегда Белмаг… Последний раз поставил на одну сторону Белмаг на другую Фенокс (ради эксперимента). Езжу уже 80 000 км.