-25
-25
Поставил сегдня опоры новые. В предыдущих БелМаг (прошедшие 5 тыков) в нижних попорах палец как г@$но в проруби болтыхается.
Насчет белмага. Шаровые их умерли довольно быстро. Причем умерли странно. Они просто очень туго двигались, руль тяжело крутился.
Белмаг прошли около 7 т.км, причём защёлкали где то на пару тыщ раньше. Поставил Трек Чемпион, ходят уже 15 т.км.
Белмаг сейчас не тот что раньше был, за последний год уже 2 раза шаровые меняю и оба раза Белмаг клинят.
В прошлом году менял нижние шаровые белмаг. Одна прошла 16 тыщ и защёлкала после того как поймал яму на скорости, а вторая заскрипела в районе 25 тыщах. До этого того ставил белмаги и те честно ходили по 50-55 тыщ и когда их менял, то они были как новые.
Езжу с осени на lynx, пока все нормально.
Году в 98 на Ниву поставил Белмаговские шаровые и они проходили примерно до 2015 года.
Всегда беру lynx. Лучшее соотношение цена\качество. Так же delphi и 555, но они дороже.
У меня пока на Lynx нареканий нет (они, кстати недавно поменяли конструкцию нижней шаровой — слева в прошлом году я ставил шаровую с вкручивающимся ограничителем, а в этом купил правую, так там просто отлив корпуса и тавотница не соответствует отверстию в рычаге — шприцевать толь в снятом состоянии).
Мои шаровые и наконечниками - белмаг около 80к проехали. Но я их дотюнил, когда менял, купил еще отдельно пыльники и надел, сверху этих)))) т.е они у меня двойные - 3 тий год уже.