-25
-25
Шаровые CTR. Себе их же ставил, второй год, пока полет нормальный!))
Против CTR. По опыту марковода, нижняя шаровая рассыпалась оч быстро (около 15т.км.).
Были задние шаровые CTR, вырвало шар на стандартной тяге стабилизатора, причем они были почти новые, больше их ни-ни.
Просто ж… па!!! Менял шаровые на RA-6 верхняя СТR отходила менее 2х месяцев. Подумал, что брак или сам раздолбил, к тому же жена ещё ездит. Воткнул ту же =CTR=.
Недавно заглянул шаровая верхняя выскочила из рычага и уже не впрессовывается, пришлось прихватить. Начал чувствовать, опять что-то не так, покачал колесо верхняя в хлам. Теперь под замену рычаг комплектом.
P.S. ВНИМАНИЕ!!! CTR шляпа полная скорей всего жуткая подделка прёт!!!
На моем стоят нижние шаровые CTR. Проехал уже 30 тыс. км. Состояние отличное, ни люфтов, ни подклиниваний нет.
На CTR пыльники порой умирают рано. У меня на шаровых порвались х.з. когда, но при замене выяснилось, что самой шаровой хоть бы хны! Тугая и нет никакого люфта. Положил их в запас.
Шаровые, тяги и наконечники STR. За три года состояние шаровых и наконечников лучше чем у оригинала, если можно так сказать (оригинал «мягче»).
Рекомендую «CTR». У продукции «CTR» наиболее оптимальное соотношение «цена-качество», средний ресурс составляет около 40 тыс. км (шаровые, рулевые тяги, наконечники).
Я себе си ти эр воткнул. 20 тыс. намотал - полет нормальный.
CTR из Кореи, на мой взгляд лучшее соотношение цены и качества. 3 года стоит в верхнем рычаге в виде шаровой опоры, но чтобы сдвинуть надо приложить реально усилие.
Проверял когда заболталась шаровая с другой стороны полгода назад, на место «уставшей» тоже забил CTR. Стяжки стабилизаторов уже везде вкручены CTRы и пока не беспокоят.