Шаровая опора LYNXauto или DELPHI

Leha676ss
  • Пыльник:
  • Смазка:
  • Долговечность:

Отзыв о предыдущих шаровых LYNX C1172LR, которые ставил в мае прошлого года. Спустя год они стали издавать жуткий скрип, причём обе одновременно. Пыльники были целые, после демонтажа выяснил что смазка внутри есть. Пробег на них около 10 тыс.

Артикул: C1172LR Узнать цену
anton449
  • Долговечность:

Поставил при пробеге 100000 шаровые LYNX недорого, внешний вид вызывает доверие, пресс масленка, короче все отлично… проехал 17000…ППЦ застучали ВСЕ четыре! Я просто в А%уе… Не ведитесь на LYNX.

DELPHI Шаровая опора
Гость

За два года при пробеге 15 тыщ. км появился приличный люфт. При этом 6 тыщ проехал по европейским дорогам. Пыльник целый, довольно мягкий. Больше этой марки ничего брать не буду. Кедр и то больше ходит.

LYNXauto Шаровая опора

CTR, Febest, Lynx - это все одно и то же. Голимый Китай низкого качества и редко когда в размер. Шаровая просто станет с большим зазором в рычаге, т.е. свободно без натяга.

Авто: Honda
DELPHI Шаровая опора
tumantuman
  • Долговечность:

Начались стуки в передней подвески. Больше проявлялись на мелких кочках и в повороте при полностью выкрученых колесах. Решил загнать на яму и посмотреть. Диагностика выявила люфты в рулевых тягах. Домкратить не стал (было лень).

Пробег на тот момент был 129к. Решил попробовать Masuma. Заказал. Пришли запчасти. Пришло время ремонта. Загнал на яму, задрал морду, решил проверить ступичный подшипник и афигел — колесо гуляет вправо-влево и вверх-вниз.

Оказались полностью убиты шаровые, которые я менял менее года назад (ставил Delphi). Снял рычаги. Буду ждать шаровые Masuma.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mazda 3
Kolma
  • Долговечность:

У меня пока на Lynx нареканий нет (они, кстати недавно поменяли конструкцию нижней шаровой — слева в прошлом году я ставил шаровую с вкручивающимся ограничителем, а в этом купил правую, так там просто отлив корпуса и тавотница не соответствует отверстию в рычаге — шприцевать толь в снятом состоянии).

LYNXauto Шаровая опора

Поменял 4 сайлентблока и 2 шаровые. Всё фирмы lynx. По цене и качеству самые норм как по мне) сайлентблоки шли комплектом из 4шт по цене до 2000тр и шаровые отдельно по штуке около 600р. Подвеска стала заметно мягче и тише.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Echo