-25
-25
Линкс для меня лично ДНО (проверено пару раз, на личном опыте) у них что опоры, что наконечники с шаровыми, что шрусы, что фильтра воздушные/топливные/масляные.
Купил не шибко известную lynx и поставил. Порвался пыльник при установке.
Шаровые LYNX очень плохие. Сыромятина.
У нас в Омске люнкса как говна и он самый дешёвый, начиная от лампочек и до салент, шаров, наконечников, берут самый дешман и ставят своё клеймо, а качество поганое.
Порвались опоры переднего дифференциала (моста), снимаю правый поворотный кулак и что я вижу, шаровые, которые я поменял год назад и проехал меньше пятиста километров, в хлам. Пипец, как так можно делать, там такое чувство, что внутри один металл.
Предыдущие шаровые (верхние) я брал такой же конторы, такойже номер, но они разные, даже по цвету. И даже в еще в нормальном состоянии хотя отходили три года. Шаровы LYNX.
Шаровая Teknorot после пробега 20 тыс.по не самым хорошим дорогам не люфтит , но " ходит" уже не так туго как новая . Возможно хватит ещё тыс . на 20.
Комплект без болтов. Пыльник среднего качества, жесткий. Верхнее кольцо очень тугое на установленный пыльник не смог одеть. С нижнем кольцом проблем не было. Смазка с завода. Качество изготовления шара отличное.
Шаровые стояли от Lynx, прошли они 2 года и 50 т.км. Новые взял лемфердер.
На удивление шаровая lynx и сайлент рычага прошли уже более 45 тысяч, хотя многие везде пишут, что это не очень качественные запчасти.
Шаровые отходили 35 тыщ, очень хорошо. Рулевые наконечники и тяги ещё живы. Поэтому снова поставил такие же и сайленты в рычаги тоже teknorot.