Шаровая опора MEYLE или ТРЕК
Шаровые и наконечники трек. Только НЕ чемпион. Они вполне хорошо живут на тренировочной и боевых машинах.
Наши шаровые лотерея. У меня последний раз Трек отходили 7 тык, а в предыдущий 40тык. То же самое и с Белмагом.
Мои, трек, заскрипели сразу (не стучат, а поскрипывают, особенно в жару). Прошли больше 20 ткм.
С шаровыми ТРЕК Чемпион меня свела еще моя первая машина ВАЗ 2107 в 2000г., купил (типа самые дорогие и лучшие), поставил, через полгода посмотрел — а пыльник того, кирдык, а вместе с ним и шаровая.
Вот такие пироги, поэтому доверия у меня к Чемпиону уже нет и, наверное, не будет.
Шаровые Трек-Чемпион (прозрачный чехол). После замены уже тыс. 20, работают ОК. Неделю назад проверял — чехлы без каких либо трещинок, не скрипят, не стучат. Думаю, идеально по соотношению цена-кач-во.
Поэтому такого отечественного производителя как Трек (в отличие от ВАЗа) и поддержать не зазорно
Шаровые трек — в силиконе успел купить (2года назад), нормальные но очень скрипучие.
Шаровые и рулевые производства Трэк, а именно Трэк «Чемпион» (там сразу присутствует смазка). Эти шаровые и рулевые продают по всей России. Гарантия на них 35 тыс км. Кроме того, зная конкуренцию в нашем городе между производителями шаровых, качество продукции действительно на высоте! Поставил и забыл.
Шаровые Трек-чемпион — 30 т.км и еще живые.
Трек Чемпион, установлены на 63 тыс, сейчас 92, проблем нет!
Стояли Трек Чемпион на классике 90 тыс (правда, по относительно хорошим дорогам). Никаких проблем, стуков, скрипов. Рычаги нижние меняли, а шаровые эти стоят. Опасайтесь подделок.