Шаровая опора MEYLE или ТРЕК
Трек-чемпион неплохие шаровые, тока пыльники их штатные полупрозрачные силиконовые быстрее выходят из строя. По рулевым — что Кедр, что Трек приблизительно одно и то же.
Когда у меня была «шаха», то знакомый мастер-ходовик ставил мне шаровые Трек и рулевые Кедр.
Я ставил шаровую Meyle. Китай. Вроде ничего, но по размерам как всегда не лезет нормально. Крепеж кт. идёт вместе с опорой, выкинул в мусор сразу. Старый крепеж (17 лет) выглядел гораздо лучше.
Брал трек. Оказалось гуано. Сликоновые (прозрачные) — ваще дерьмо пыльник обычно быстро кончается.
Посмотрел ТРЕК «чампиен»! Они не покрашены, так там не надо быть особым спецом, чтобы увидеть как они сварены — развалятся и без кочек, на ровной дороге.
У меня шаровые их стояли — отличные изделия!!!
У меня стоят шаровые «трек» усиленные, брал 2 года назад. Бегают до сих пор, нареканий нет. А условия эксплуатации не сахар: Круглый год + рыбалка, езда по бездорожью, раз в год поездка в Беларусь и на Украину, и обратно в Астраханскую обл. на рыбалку и обратно.
Я когда подвеску менял, поставил шаровые ТРЕК прозрачные, наконечники Lemforder, а опоры БелМаг — все пока целое. Учитывая что у меня стоят Плаза Суперспорт, которые раз в 5 чтоль жестче стока и пробег на всем этом уже около 12 тык.
Шаровые Трек-Чемпион. Меня устраивают, на разных моих машинах ходят и ничего не сыпется.
Шаровые, наконечники — у меня Meyle пока не жаловался.
Себе, ТРЕК - Чемпион ставил. Нареканий нет.