Шаровая опора NK или TEKNOROT

Долговечность
Пыльник
3.0

golovschik

Шаровую поставил снова NK 5043204, отходила меньше года (ок.15000). Причина стука была, видимо, в левом наконечнике и шаровой.

Авто: Mazda MPV
Артикул: 5043204 Узнать цену
TEKNOROT Шаровая опора

Я несколько раз заказывал Teknorot для W163, например передние нижние шаровые. Не понравились они мне: какие то хилые на вид, намного меньше и легче чем тот же FEBI.

Авто: BMW X6
LyH4uK

Пару дней назад загримело и застучало на кочках спереди справа. По звуку похожа шаровая, снова правая которую 13 т. км назад менял (фирма NK) отходила очень мало.

Авто: Ford Mondeo
Пробег: 13 000 км
NK Шаровая опора

Опора шаровая NK 5045005. Качество изготовления нормальное. Единственное, что насторожило, относительно легкое поворачивание шара в посадочном на новой детали.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Chevrolet Rezzo
Артикул: 5045005 Узнать цену
NK Шаровая опора

Ещё давно диагностировали что левая шаровая проросла волосами. Купил NK и решил менять сразу две. Болты, что шли в комплекте норм, а вот гайки хлам полнейший. Резьба с двух гаек сошла без особого напряга(

Авто: Ford Mondeo
Prony

Шаровые nk с залитым в них тад 17, у меня пробежали 120 000 км, одна застучала — махнул на такие же. Рулевые наконечники отличались по производителям — были с большими и маленькими шарами, столкнулся с этим большие у меня цепляли внутрянку литья МИМ 1500.

Авто: BMW 3er
Пробег: 120 000 км
The_Victim

Лет 8 прошли верхние шаровые от Teknorot (Турция). Эти шарики прошли порядка 150-160 тыс.км. Когда родные верхние шары умрут, поставлю Текнорот.

Авто: Honda Accord
WiNdSeR
  • Пыльник:

Прикупил себе в запас шаровую слышал хорошие отзывы про троссы ручника марки NK. В общем и целом неплохо…Шар сидит плотно, он шлифован! металл самой шаровой хорошо окрашен.

Пыльник сделан с виду с нормальной резины сидит плотно и 2кольца…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi 80
Rivlik

Шаровые отходили 35 тыщ, очень хорошо. Рулевые наконечники и тяги ещё живы. Поэтому снова поставил такие же и сайленты в рычаги тоже teknorot.

Авто: Citroen C4
1 2 3 4 5