Покупал шаровые на свой фокус, но через 600 км оба пыльника оказались порваны, причем время года было лето! Пыльники пришлось заменить, посмотрим теперь сколько отходят сами шаровые.
Были приобретены шаровые опоры Pilenga, езжу аккуратно, но правая развалилась при пробеге 1500 км, а левая умерла на 4 000 км.
Шаровые распилил у себя такую Пиленга Италия. Шаровый палец сыромятина и исполнение похабное.
Шаровые сегодня поменял, выкинул Пиленгу (гуано редкостное). У меня уже третий год наконечники рулевой Фенокс, а может и больше. Живы до сих пор!
49545 MAPCO Рычаг подвески правый, 80928200 SWAG опора шаровая, VO9012KIT EMMETEC ремкомплект. Cпереди ничего не стучит, ГУР работает и не визжит, в общем все гут. Полет нормальный.
Рычаги менял 40к назад, месяца 1,5 уже донимал мелкий стук на неровностях, я все понять не мог откуда он. Вчера разобрал — приехала шаровая! Купил pilenga. Нравится.
Решил махнуть шаровые. Взял SWAG 64922022. Теперь не гремят.
У меня фирмы swag шаровые отходили около 115 тыс.км только недавно сменил, думал шаровая в порядке, а когда стал ее шевелить то услышал чваканье, смотрю пыльник то сверху лопнул и смазка вылезать начала, поэтому сменил, а так обе шаровые не стучали.
Купил SWAG. Железо норм. Проехал 20 тыс км. Полет нормальный.
Прошло 30000 км с прошлой замены шаровых, если быть точнее 27 000 км. Ставил на пробеге 55000 SWAG, смазку не добавлял, отработали на сухую неплохо.