Может мне попалась подделка, но если в коробке Ruville лежали действительно шаровые Ruville, то грош им цена, так как выбросил их через 1000 км разбитыми в хлам!
Поставил левую шаровую опору Ruville и она уже прошла 60 000 км. Общий пробег моего автомобиля составляет 116000 км.
Хорошее сочетание цена/качество. Видимо из-за того что бренд пока малоизвестный. Уже ставил их амортизаторы, езжу полгода, проблем нет. рекомендую в качестве недорогой альтернативы известным маркам.
Ставил себе на одну сторону. Не помню правда 2 или 3 года назад. Ну вот примерно 2 или 3 года отходила, а это тысяч 40-60. При замене люфт эпический был, стошники удивились, что я к ним ваще доехал)).
Вот снова замена шаровых опор. Предыдущие я покупал фирмы ruville и устанавливал 9 месяцев назад и пробежали они 25550 тыс. по нашим европейским дорогам.
Когда трес подвеску 4 месяца назад до кучи менял шаровые взял на свою беду не проверенные посмотреть вот хватило сие чудо всего на 4 месяца, SCHAEFFLER, вообщем не рекомендую.
Пару раз обжогся на покупке дешёвых запчастей, поэтому в этот раз перед заказом почитал отзывы. По соотношению цена качество выбрал маршал.
Предпочитаю по возможности ставить запчасти одного производителя. Раньше это был Lynx, но в последнее время они стали очень дорогими. Нашёл альтернативу в виде Marshall. Тоже широкий ассортимент, но цена ощутимо ниже.
На фф2 рестайл 2010 г. Подходит. Качеством доволен
Взял на ларгус. Видел по маршал много отзывов в сообществе владельцев рено. Качеством довлолен. Номер детали M8100010