Мне Трв не нравилось, я поставил шаровые трв и стойкистаба, на шаровых пыльнки за два года умерли, а стойки стаба трв через 2 т.км, не ожидал я от трв такой фигни…
Выявил наконец то, стук с прошлой осени с правой стороны, оказалась шаровая TRW установлена была 3 года назад проехала 15 тыс. порядка (хотя ещё раз замечу стук начался ещё год назад, но не мог обнаружить откуда он).
На левой стороне стоит родная шаровая больше 200 тыс., удивительно, вероятно нагрузка на правую сторону выше.
Шаровая опора TRW, прошла не более 27 тысяч по плохим дорогам. Состояние печальное.
Прошла четко 20 000 км и все. Покупал за 410 грн. Больше не куплю. А еще пишут что фирма крутая. Говно обычное. Хорошо что тормозные диски и колодки не купил.
Шаровая трв, прошла 35 тыс., вовремя заметил что пыльник порван, до этого трв прошла 25 тыс., пыльник порвался и шаровая застучала. Поставил СТR, ставил шаровую милес, прошла 15 тыс., застучала.
Шаровая Teknorot после пробега 20 тыс.по не самым хорошим дорогам не люфтит , но " ходит" уже не так туго как новая . Возможно хватит ещё тыс . на 20.
Смазки действительно пожалели. если хотите чтоб ходила долго, снимите пыльник и помажьте сами. я вкрутил тавотницу и прошприцевал хорошенько. шаровая отличная. через 5000км менял пыльник, т.к. переборщил со смазкой и он лопнул.
так шаровая до сих пор туго крутится как новая. кто пишет, что мало отходила, надо было хотя-бы снять пыльник и промазать.
Шаровые отходили 35 тыщ, очень хорошо. Рулевые наконечники и тяги ещё живы. Поэтому снова поставил такие же и сайленты в рычаги тоже teknorot.
В подвеске Флюенса лучше TRW и будет счастье на 100 т.км. Шаровая TRW.
TRW. Шаровые хорошие. Рекомендую!!! ходят долго беру только их..