Щетки стеклоочистителя Amiwa или Champion

3.4
Скрип
3.8
Champion Щетки стеклоочистителя

Купил новые CHAMPION AFU7575A  Они 75 см., немного длиннее чем положено. Вроде венгерские. Трут хорошо, претензий пока нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus
Amiwa Щетки стеклоочистителя

Купленные 1.5 года назад дворники Hybrid heyner умерли. Заказал гибридные дворники Amiwa. Чистят хорошо. Спустя 4 месяца внутренние металлические части дворников начали интенсивно ржаветь, спустя 6 месяцев резинки от дворников отвалились.

Дворники оказались не долговечными.

Авто: Subaru Legacy
Champion Щетки стеклоочистителя

Царапают по опыту именно чемпионы У них крупные выпирающие пластмассовые части которые держат железку с резинкой. Так вот когда щетка под износилась — стирается по бокам крепление щетки на поводок и ее колбасит в разные стороны. А этими выступами начинает усиленно ерзать по стеклу… такие полосы уже думаю вряд ли устранить. Чемпион не советую…

asterix78
  • Разводы:

У меня стоит чемпион, было валео каркас, чистили отлично, но скрипели поэтому поменял. Те что щас г@$но полное… чистят плохо полосы и за 1 проход не очищают.

Amiwa Щетки стеклоочистителя

Нашел вот это AWB26H amiwa гибридная щетка стеклоочистителя. То что доктор прописал!). Чистит норм, размер норм, все довольны!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Rio
Артикул: AWB-26H Узнать цену
Champion Щетки стеклоочистителя

Захотел сменить марку производителя. Купил комплект щеток Champion AFL5545E (Каталожный номер AFL5545E). Преимущества:

• крепятся без переходников — у них оригинальное наше «родное» крепление «боковой штырь».
  • страна производства — Венгрия.
  • цена дешевле Bosch, даже дешевле резинок, которые можно вставить в Bosch.

Опыт использования — 1 месяц. Рекомендую к покупке!

Авто: Opel Astra
Amiwa Щетки стеклоочистителя

Заказал себе новые дворники аналог denso только в 3 раза дешевле. Вот артикулы: Amiwa AWB16H - Щётка стеклоочистителя гибридная 400 мм, Amiwa AWB18H - Щётка стеклоочистителя гибридная 450 мм, Amiwa AWB20H - Щётка стеклоочистителя гибридная 500 мм, Amiwa AWB24H Щётка стеклоочистителя гибридная 600 мм.

Дворники прилегают плотно, для установки водительского пришлось чуть отогнуть крючок поводка, для пассажирской стороны снял резинки с дворника, поставил дворник потом одел резинку.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 16