Приобрёл на зиму дворники Avantech, чистят идеально, может быть пока))
Поставил LYNXauto. Трут пока нормально, НО…. По конструкции щетки выше родных или бескаркасных, от этого поводки стали как бы выше. Теперь омыватель из 3-х, 2-е струи бьют в поводок. Разочарован такой конструкцией.
Я установил ГИБРИДНЫЕ ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ AVANTECH HYBRID PLUS. Первые дни претензий к ним не было от слова совсем! Покатавшись с ними, я очень сильно разочарован!
Водительская худо бедно трет, но оставляет разводы, с пассажирской же стороны очищает процентов 20~30, задняя не очищает от слова совсем!
Начитался о зимних дворниках LYNX Winter Wiper Blade - заказал. Как начал подваливать снежок, установил и с ожиданием отличной работы дворников поднял рычаг стеклоочистителей вверх и… Мне попался такой экземпляр — но это г@вно редкостное.
Снял и выкинул нах@р, родные дворники которые 1.5 года чистили и то лучше справляются.
Мне нравятся каркасные щётки. Мой выбор — Щётки стеклоочистителя зимние LYNXauto LW530, LYNXauto LW650. В комплекте много переходников. Смотрятся не очень, в районе Держателя. И то, только пасажирская. Но зато как они чистят! Да, плевать на эстетику, когда стекло чистое и работа без раздражающего скрипка.
Во время сильного снегопада заметил что штатные щётки не очень хорошо справляются. Вот и решил приобрести зимние. На предыдущем авто уже использовал зимние дворники Avantech Snowguard, поэтому купил их не раздумывая. Цена качество меня устраивает.
Надоели старые щетки, которые не чистят и очень сильно шумят, были бескаркасные. Сейчас купил 2 штуки 50 и 55 см. Фирма Avantech HL-20, HL-22. Выглядит как будто каркасные. Но вид мне их все равно нравятся. Теперь тишина.
Специально в конце ноября приобрел и установил зимние щетки стеклоочистителей фирмы Lynx, длиной 400 мм. и 530 мм. Щетки каркасные, имеют защитный чехол, в наборе куча переходников (ни один из них не пригодился). Функцию свою выполняют исправно, без каких-либо разводов. Не примерзают и не скрипят (смазал силиконовой смазкой).
Щетки Avantech на ДВ ходовые, на хонде показали себя отлично.
Щетки стеклоочистителя как известно это расходник. Вот пришла пора поменять так называемый хвостик на новый, т.к. старый стал размазывать, а не чистить. Старая щетка LYNXauto отслужила честные 1.5 года — это показатель! Заказал на замену опять щетку стеклоочистителя фирмы LYNXauto /LR30S/ Поменял по быстренькому и дальше в путь…
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca