У меня Lynx зимние второй сезон, оч. доволен они в кожухе.
Стоят зимние Lynx, оцениваю их на тройку, так как пропускают изрядно, на высокой скорости скачут по стеклу, скрипят адски и изнашиваются быстро. Короче разочаровался я в них конкретно.
Avantech RR-12, Avantech АR-12 идут под крючок, они не подходят на задний дворник.
LYNXauto XF600 и XF350 были куплены в мае, а уже в сентября начали очень сильно скрипеть и оставлять разводы. К покупке не рекомендую.
Стали плохо чистить дворники, поводки плохо прижимали щётки к стеклу. Купил новые поводки и за одно зимние щётки. Результатом очень доволен. До этого можно сказать дворники не чистили ничего, а сейчас вообще кааайф.
Hola мне они не понравились, быстро скрипеть стали. Зимой использую Линксы зимние, в остальное время Линксы бескаркасники. Они по два сезона весна - осень выживают с моими пробегами.
Я заказал резинки AVANTECH (артикул ARR26). В упаковке 10 комплектов резинок на 2 дворника. Водительский садится размер в размер, пассажирский чуток подерезается.
Щетки Avantech, на момент замены, отслужили примерно 7 лет.
Забрал сегодня комплект щеток LYNXAUTO. Арт. XF6038T. Бескаркасные щетки стеклоочистителя 600 мм (24")/380 мм (15"), комплект. Сразу установил, трут хорошо, с первого раза).
Докупил заднюю LR30A тоже lynx, после установки заметил большой зазор в месте сочленения пластикового кожуха щетки и поводка. Зазор слева больше, чем справа. А еще она полосит.
За два года штатные щетки порядком поизносились и начали полосить, решил попробовать дворники Avantech. После установки сразу о пробовал, на данный момент трут очень хорошо, что будет дальше время покажет.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca