Щетки стеклоочистителя Avantech или OEM VAG

3.0
Скрип
1.0

Avantech Щетки стеклоочистителя

Нашел время установить дворники. Avantech козлики)) крепления были только в комплекте с 40-см дворником. У 65-сантиметрового их не было. Пришлось колхозить снимать с летних бескаркасных SWF. Не ожидал такой подставы, если честно.

Dmitry029rus
  • Разводы:

Я установил ГИБРИДНЫЕ ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ AVANTECH HYBRID PLUS. Первые дни претензий к ним не было от слова совсем! Покатавшись с ними, я очень сильно разочарован!

Водительская худо бедно трет, но оставляет разводы, с пассажирской же стороны очищает процентов 20~30, задняя не очищает от слова совсем!

Avantech Щетки стеклоочистителя

Я заказал резинки AVANTECH (артикул ARR26). В упаковке 10 комплектов резинок на 2 дворника. Водительский садится размер в размер, пассажирский чуток подерезается.

Avantech Щетки стеклоочистителя

Заказал дворники avantech, цена и качество в принципе устроило. Заказал 60 см (HL-24) и 45 см (HL-18). Встали без проблем, теперь чистят без треугольника, друг друга не цепляют, все ок.

Авто: Mazda 6
Артикул: HL-24 Узнать цену
Avantech Щетки стеклоочистителя

Заменил щетки стеклоочистителя, почитал какие лучше, остановился на avantech, в итоге все хорошо, ничего не цепляет, чистит хорошо, треугольника нет, в общем рекомендую.

Avantech Щетки стеклоочистителя

За два года штатные щетки порядком поизносились и начали полосить, решил попробовать дворники Avantech. После установки сразу о пробовал, на данный момент трут очень хорошо, что будет дальше время покажет.

Авто: Kia Sorento
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11