Щетки стеклоочистителя Champion или Finwhale

Разводы
4.2
Скрип

Finwhale Щетки стеклоочистителя

В 2008 году я себе покупал зимние щетки Finwhale. Они еще не были таким убожеством. Это были первые поставки такого продукта на рынок. Вот это было качество. 4 года отпахали без вопросов. Теперь шляпа полная. Ну чуть лучше Masuma наверное.

Авто: Lexus GX
Касяк
  • Разводы:
  • Скрип:

Советую Finwhale, они идут комплектом, цена приемлемая, чистят хорошо, хоть жара, хоть мороз. Служат долго, у меня уже больше года, пробег больше 40 тыс. км.

Достоинства: Долговечные
Авто: ВАЗ (Lada)
Неустрашимый
  • Разводы:
  • Скрип:

Купил комплект каркасных finwhale 2*53см, и пошел ставить, но не тут, то было, не лезет пассажирский под пластик, ну ладно, пошел второй комплект взял, цена у них нормальная, а запасной комплект не помешает, только теперь 2*51, все стало. Эти щетки знаю по своих предыдущих авто, доверяю им. Только проблема, в нашем городе их трудно найти.

Достоинства: Качество
Finwhale Щетки стеклоочистителя

Качество щеток Finwhale понравилось, трут отлично, поэтому решил заказать именно их. Использую их уже не первый раз.

Авто: Kia Sportage
Champion Щетки стеклоочистителя

Приобретал 4 месяца назад щетки стеклоочистителя CHAMPION EASYVISION . Отработали на ура, но мало. Сегодня пришлось покупать их снова.

Авто: BMW 5er
Champion Щетки стеклоочистителя
dima4oo
  • Скрип:

Поменял щетки на Champion и красота, никаких писков, прыганий и пропусков, очень доволен ими…думал что будут плохие так как дешевые, но нет. Номерки ER50/B01 и ER53/B01.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17