Щетки стеклоочистителя Denso или MASUMA

3.4
Скрип
3.8

Denso Щетки стеклоочистителя

Машина досталась с зимними, и те пришлось заменить. Потеплело и нужны летние. Рассказали мне при покупке так: щетки родные Denso а резинка там именно NWB. Пока доволен.

Denso Щетки стеклоочистителя

Купил себе щетки фирмы Denso, офигенные щетки, на любой скорости справляются со своей задачей на 5+.

Denso Щетки стеклоочистителя

Подумал и решил брать Denso в круг. Стали великолепно, чистят, прилегают плотно, внешне смотрятся красиво. Рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
MASUMA Щетки стеклоочистителя
theTourist
  • Скрип:

Мои denso прослужили не долго, а именно водительская сторона запищала, купил на пробу резинки masuma ur 26 для своей стороны и ur 24 для водительской ( брал из-за ширины 8мм, а по длине чуть обрезал). Сначала поставил резинки в оригинальные дворники, но заметил в них люфт и более шумную работу в сравнении с denso, и решил переставить их в densoвские дворники.

Один момент — металлические направляющие нужно забирать из старых, т.к. они там изогнутые, и если оставить masuma - будет не доходить по краям. 30 минут экспериментов и все готово. По мягкости — видел и лучше, но пока работают тихо и чисто.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Ceed
Denso Щетки стеклоочистителя

Старые щетки стали меня раздражать оставляли полосы, разводы, плохо чистили и еще начали бить. Стаяли какие то бюджетные очень! Решил попробовать DENSO Hybrid Wiper Blade.

Что сказать, дороговато конечно, впервые такие щетки я себе покупаю =), но хотелось именно их. Суть в том что они в принципе прикольно смотрятся, отлично чистят, и они не бьют =), и еще что самое главное когда резинки станут плохо чистить можно просто заменить их =)!

В итоге щетки мне понравились работают отлично, смотрится прикольно, покупкой доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2