Щетки стеклоочистителя Denso или SKYBEAR

Скрип
3.9

JSysTeam
  • Скрип:

Наткнулся на японские дворники, раньше не видел таких. Качественно сделаны, подметают мягко и чисто, внешне похожи на оригинал. Советую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Mark 2
SKYBEAR Щетки стеклоочистителя
alex66935
  • Разводы:
  • Скрип:

Я поменял дворники. Снял зимние и поставил ALL SEASONS (супер-пупер нано-графит) плюс запасная резинка. Зимние не очень понравились, качество гамно и производитель всё удешевил. Зимой они всё равно «дубеют» и оставляют полосы на стекле, особенно правая.

Со временем появился звук, в шарнирах/тягах, при перекладывании дворника в обратную сторону. Так, что мой выбор - это недорогие, без каркасные, дворники.

petr21
  • Разводы:
  • Скрип:

Решил установить на лето гибридные щетки стеклоочистителя Denso. Первые ощущения положительные — щетки трут хорошо, не скрипят, плотно прилегают к стеклу. В комплекте приложен адаптер, видимо для другого типа поводков.

Качество щеток неплохое. По длине подошли отлично, со стороны стойки остался небольшой запас — думаю правая щётка большей длины уже не встанет. Единственный момент на который пришлось обратить внимание — поводки заводятся плотновато, при установке нужно приложить небольшое усилие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Land Rover Discovery
Denso Щетки стеклоочистителя

Хорошее исполнение гибридного каркаса и самих резинок. Щетка стеклоочистителя 500 mm гибридная DENSO — DUR500R и щетка стеклоочистителя 450 mm гибридная DENSO — DUR045R.

Denso Щетки стеклоочистителя

Успел поменять как раз щетки стеклоочистителя на Денсо перед дождями неожиданными и результат от использования меня сразу же порадовал! Никаких излишек воды щетки не оставляют, убирают воду одним махом и ехать одно удовольствие с такой видимостью во время дождя!

Достоинства: Эффективность
Авто: Audi A2
Denso Щетки стеклоочистителя

Решил поменять дворники. Порывшись, наткнулся на такие дворники Denso. Вывод, дворники вполне отличные. Нареканий нет. DUR-055R, DUR-035L, DUR-048R.

Авто: Toyota Carina