Щетки стеклоочистителя Denso или SKYBEAR

3.9
Скрип
3.9

Denso Щетки стеклоочистителя

Приобрёл на зиму бескаркасные щетки. Выбрал Denso. Пока трут норм. Далее понаблюдаю. DFR-001 — со стороны пассажира; DFR-009 — со стороны водителя.

Denso Щетки стеклоочистителя

На всех своих бывших машинах ставил щетки Denso wiper blade hybrid, и всегда они меня устраивали… Купил каркасные Denso, вроде бы трут нормально.

Авто: Nissan Serena
Denso Щетки стеклоочистителя

Гибридная Denso Wiper Blade Hybrid 600 мм.  Я ездил с ними 2,5 года, сменил 2 пары. Летом результатами очистки доволен. Но зимой под каркас забивается снег, вода и они также перестают чистить.

Denso Щетки стеклоочистителя

До Camry была Corolla, на ней мучился с дворниками, покупал оригинал denso, они приходили в негодность через 20 т.км., а с аналогами было все грустно, ставил ALCO, так они у меня на ходу отстёгивалась, из-за специфического скрепления Toyota, сейчас тоже самое на Camry, поставил оригинал осенью, не накатал 15 т.км., уже правую часть лобового стекла не чистят, а стоят они не дёшево.

Пробовал отдельно менять резинки на дворниках, ставил DENSO, результат ужасный.

Пробег: 20 000 км
SKYBEAR Щетки стеклоочистителя
PavelNikitenko
  • Скрип:

Решил приобрести щётки Skybear, 18 и 22 дюйма. Каркасные, в зимнем чехле. Чистят изумительно, тихие. Смотрятся намного массивнее чем Alca, крепление надёжнее чем у Alca. Такая же щётка была куплена на заднее стекло в прошлом году, показала себя только с лучшей стороны. Рекомендую.

Авто: Mazda Atenza
SKYBEAR Щетки стеклоочистителя

Skybear 701180 - Щетка с/о 18"/45 см бескаркасная PREMIUM правая, Skybear 701240 - Щетка с/о 24"/60 см бескаркасная PREMIUM левая. Качество на твёрдую 4, подходят по креплениям для сида, крепление push button есть.

Авто: Kia Ceed I
Артикул: 701180 Узнать цену
Kamazgtr
  • Скрип:

Гибридные DENSO DUR053L, DENSO DUR048L. Отличные щетки работают практически беззвучно, вытирают тоже отлично, в отличие от предыдущих бескаркасных trico.

Авто: Ford Focus
Артикул: DUR053L Узнать цену
AlexeyAAG
  • Разводы:

У нас стоят дворники «masuma» водительский 65 см, пассажирский 40 см. Я поставил «denso» водительский 60 см, пассажирский 35 см. Разницы не заметно. Чистят на 2,5 сантиметра меньше снизу и сверху, но работают быстрее (легче как-то)).

И водительский родной иногда посередине полоску оставлял, новые чистят идеально ;).

Авто: Honda CR-V