Щетки стеклоочистителя FENOX или Lavita

Скрип
2.0

Nechip
  • Разводы:

Надыбал дворники lavita hybrid, цена смешная 650 мм, 450 мм. Купил взамен старенькому bosch, на удивление трут отлично и на скорости и на месте. Очень остался ими доволен. Приобрел микрофибру и полироль для салона plak. Давно им пользуюсь, хорошо чистит, нет разводов и не блестит, салон как новый после него.

Авто: Peugeot 301
Andromedium
  • Скрип:

Купил Fenox 48 см, каркасные.Трут хорошо, не скрипят. Крепление металлическое. Скорее всего Китай, но бюджетно и неплохо.

Авто: Chevrolet Lanos
UALucky
  • Скрип:

Поменял щётки, долго не парился взял каркасные Alca. От прошлого хозяина все три щётки были от разных фирм. Одна из них была Alca с ней одной всё в порядке, на пятой двери Voin — ужасно скрежечет и не дотирает на водительском дворнике. Lavita — трёт нормально, но такой скрежет мои нервы не выдержат. Так что смело берите Alca.

Авто: Kia Sportage
FENOX Щетки стеклоочистителя

Вот и подошел к концу цикл жизни заводских стеклоочистителей, из-за резких перепадов температуры оторвались резинки на щетках «Samsung». Этим же вечером ко мне заехал приятель на чаёк, предложил мне по-тестировать бюджетные щетки фирмы «Fenox».

Не долго думая, я их заказал, пришли за 7 дней. Чистят хорошо, надеюсь, хватит на полгода. Водительский 600мм — Fenox WB60210. Пассажирский 400мм — Fenox WB40210.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
FENOX Щетки стеклоочистителя

Некоторое время назад менял в щетках стеклоочистители резинки, ставил Masuma. Попались отвратительного качества, полосили с первого взмаха. Купил Fenox, гораздо лучше трут. Щетка 65 см — WD65210, щетка 35 см — WD35210.

FENOX Щетки стеклоочистителя

Решил обновить дворники. Как и в прошлый раз взял фирмы FENOX. Они четко отходили 3 года. Можно было поменять на следующий год, но решил обновить. Так как цена вполне приемлемая и можно менять довольно чаще.

Всем рекомендую. Артикул FENOX WB 55210 и FENOX WB 40210.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus
FENOX Щетки стеклоочистителя

В общем на просторах интернета нашёл дворники Fenox, установил. Вроде не скрипят и трут отлично. WB53210 — 53 см, WB60210 — 60 см.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mercedes T1
Артикул: WB53210 Узнать цену
FENOX Щетки стеклоочистителя

Решено было испытать Щетки стеклоочистителя производителя FENOX. Приобрели сразу 2 комплекта. FENOX WB50010 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ Универсальная 500 мм (20"") . За свою стоимость цена=качество. Комплект отъездил около 20 000 км.

Проехал бы и больше, но правая стала размазывать.

Пробег: 20 000 км
Артикул: WB50010 Узнать цену
Lavita Щетки стеклоочистителя

На днях сменил летние щетки стеклоочистителей на зимние. До этого заказал резинки щеток стеклоочистителя для гибридных дворников LAVITA. Артикул: LA233005. длинной 650 мм и толщиной 8 мм. Сегодня на летних щетках поменял резинки. Всё подошло, левая встала отлично, а правую подрезал до нужной длины.

Авто: Honda Insight
1 2 3 4 5 6