Каркасные Finwhale использую уже на 3 машине, претензий нет. По качеству и долговечности не уступают штатным, даже их превосходят. При температуре -20 не дубеют. чистят отлично. Сейчас стоят PW19 в блистере, уже 1,5 года юзаю.
Были Гибридные дворники Heyner Hybrid, очень понравились. Отработали год, зиму и лето. Тихие и чистые.
После родных щеток были куплены по рекомендациям щетки Heyner 029 000 и 032 000. Они начали «полосить» уже через 4 месяца, видимо качество уже не то.
Безкаркасники «Finwhale» скрипели и очень ужасно, а «Alca» — не скрипели.
Взял бюджетный вариант фирмы Finwhale — артикулы RX24 и RX16 и не пожалел! трут на ура, скользят люто и бесшумно, на лето хватит наверно.
Делюсь опытом, гибриды от Heyner очень даже ничего, понравились.
После родных поставил finwhale 2x53, прослужили долго, не скрипят, воду за собой не тянут на возврате, хорошие. Еще их плюс в том, что можно поменять резикуно только на ту, что имеет металлическую защёлку с одной стороны .
Озадачился я выбором щеток стеклоочистителя, захотелось мне гибридки попробовать… Выбор пал на щетки фирмы Finwhale. Размерность 600 и 530 мм. Трут качественно, покупкой доволен.
Раньше брал щетки для дворников оригинал, попробовал finwhale, разницы нет, стоят в два раза дешевле. Так зачем переплачивать??
Взял гибридные Heyner 600 мм на водительскую сторону и 530 мм на пассажирскую. Результатом очень доволен, чистят отлично, ценник тоже хороший. Артикулы: 034000 — 600мм; 031000 — 530мм.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca