У меня Lynx зимние второй сезон, оч. доволен они в кожухе.
Гибридок от lynx не хватило и на год (наверное подделка).
Начитался о зимних дворниках LYNX Winter Wiper Blade - заказал. Как начал подваливать снежок, установил и с ожиданием отличной работы дворников поднял рычаг стеклоочистителей вверх и… Мне попался такой экземпляр — но это г@вно редкостное.
Снял и выкинул нах@р, родные дворники которые 1.5 года чистили и то лучше справляются.
Вторую зиму lynx стали очень плохо чистить…
Hola мне они не понравились, быстро скрипеть стали. Зимой использую Линксы зимние, в остальное время Линксы бескаркасники. Они по два сезона весна - осень выживают с моими пробегами.
Забрал сегодня комплект щеток LYNXAUTO. Арт. XF6038T. Бескаркасные щетки стеклоочистителя 600 мм (24")/380 мм (15"), комплект. Сразу установил, трут хорошо, с первого раза).
Докупил заднюю LR30A тоже lynx, после установки заметил большой зазор в месте сочленения пластикового кожуха щетки и поводка. Зазор слева больше, чем справа. А еще она полосит.
Решил попробовать зимой «зимние щетки» с защитным кожухом фирмы LYNX. Нареканий нет за свою цену. Смотрятся гармонично и аккуратно.
После провального пользования щёток Abro, которые и года не продержались, и были заменены на предыдущие бош (лежат на всякий случай), решил попробовать щетки стеклоочистителя фирмы Lynx.
В комплекте предусмотрена куча переходников. На наше крепление «Side pin» встали ровно. Но вот пассажиркая щётка так и не хочет ложиться плотно к стеклу, есть зазор.
Была мысль попробовать поставить пассажирскую длинной 450 мм, но показалась она больно короткой. Трут на данный момент хорошо.
Заменил щётки стеклоочистителя! Щётки LYNX, проехал на них километров 500, трут замечательно, нареканий ни каких нет! Щётки стеклоочистителя LYNX XF6040B.
Решил на зиму установить зимние щетки. Решил взять фирмы Lynx. Артикулы LW600 и LW480. Качество присутствует. При работе не скрипят.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca