Щетки стеклоочистителя LYNXauto или MASUMA

Разводы
3.4
Скрип

LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Я Lynx покупаю, самые обычные рамочные, в зависимости от длины. За такие деньги и выкинуть не жалко, но блин ходят! Выкинул пару комплектов безкаркасок — ALCA .

Авто: Honda Civic
Гость

Чистят только при движении вверх, на возврате - разводы и грязь.

san2103
  • Скрип:

Выбор пал на Lynx безкаркасные. Якобы Япония, что сомнительно. XF600 — водительская. XF480 — пассажирская. Первое впечатление — нормально, скрипов нет, трут ровно.

Достоинства: Эффективность
Артикул: XF600 Узнать цену
Achtung174
  • Скрип:

Поменял щетки стеклоочистителя, купил резинки UR26 MASUMA 650 мм и UR14 MASUMA 350 мм, встали отлично, пока трут отлично, рекомендую). Не скрипят, трут отлично. Насколько хватит посмотрим. Ставил в оригинальные каркасы, продаются сразу с направляющими пластинами.

И еще добавлю до этого менял просто резинки аля автоваз на отрез, полное ггг.

Авто: Kia Ceed
Артикул: UR26 Узнать цену
MASUMA Щетки стеклоочистителя

Эти я поставил - отлично. Пока пробег небольшой, но отзывы хорошие. Masuma UR26 РЕЗИНКА ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ 26 (650ММ) Х 8ММ. Masuma UR24 РЕЗИНКА ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ 24 (600ММ) Х 8ММ.

Авто: Kia Cerato
Артикул: UR26 Узнать цену
LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Я человек жадный)) Дорогие дворники — это не для меня. Поэтому есть проверенный дешманский вариант. Типа японские LYNX! Ну что сказать — опыт использования и у меня и у знакомых есть. Брать можно.

Но это не Valeo и ни тем более ни SWF. Но с задачей даже в мороз — справляются.

Авто: Kia Ceed
MASUMA Щетки стеклоочистителя

Купила зимние щетки от Masuma MU018W и MU024W. В итоге проблем стало меньше благодаря закрытому каркасу и длинной резинке. Лед снимается быстро.