Щетки стеклоочистителя LYNXauto или MASUMA

3.4
Скрип

carleone
  • Скрип:

У меня уже год стоят дворники Masuma, чистят не плохо, могу поставить твердую 4, но летом буду уже менять.

Достоинства: Чистят хорошо.
aleksanderErm
  • Разводы:

За зиму щётка заднего стеклоочистителя пришла в полную негодность. Прикупил LYNX LR35D, встала как родная, замена заняла пару минут, трёт без разводов. На коробке имеется инструкция, благодаря которой замена не составила труда.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Infiniti EX
Артикул: LR35D Узнать цену
LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Купил зимние щетки LYNXauto LW450, LYNXauto LW600, а они не становятся на вестовский крючек, 40 минут втроем ковырялись - никак! Пришлось пластмасски со старых бошей сюда колхозить, выглядит как говно, чистит аналогично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
IvanBond25
  • Разводы:

На новую машину купил в сентябре щётки Masuma, гибридные. Сентябрь ок, октябрь — появились небольшие полосы. Месяц не ездил, сейчас оставляют на стекле сильные полосы. Графитное напыление…

Оно, видимо было только на надписи на коробочке. Я хотел, чтобы резинки в них можно было менять на те же Masuma. НО! Резинки Masuma для этих щёток не подходят! Для японских Денсо подходят, а для родных, своих Masuma НЕТ!

Итог: Щетки Masuma гибридные — деньги на ветер.

Авто: Toyota Rush
MASUMA Щетки стеклоочистителя

Прикупил на днях Masuma UR14 и UR26, беру их второй раз, в принципе меня устраивают и цена приемлемая, не скажу что старые совсем перестали чистить, но жесткость у новых получше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Ceed
Артикул: UR14 Узнать цену
LYNXauto Щетки стеклоочистителя

В магазине автозапчастей случайно наткнулся на комплект щёток стеклоочистителя LYNX XF7373P, по размеру как оригинальные от BOSCH. Качество у них похуже будет, но решил купить и опробовать.

Посмотрим на сколько их хватит, уже месяц работают нормально. Хотя щетками пользуюсь редко, так как на лобовое стекло нанес «антидождь».

Авто: Ford Focus
Артикул: XF7373P Узнать цену