Щетки стеклоочистителя SWF или Stellox
Щетки stellox для форд фокус 3 . Это оригинал под маркой форд, зарекомендовали себя отлично, проходили ровно год, чему сильно удивлен.
Бескаркасные дворники фирмы stellox. Начали скрипеть уже через месяца два. Но потом пришло тепло и терли более менее. Но чем дальше тем хуже (понятно что ничто не вечно).
Скупой платит дважды. Щетки полный отстой. Плохо трут и мажут.
Стояли бескаркасные щетки stellox, остался не доволен ими, оказались быстроиграющие (цена соответствует качеству).
SWF, уже 2 года трут и пока претензий нет. Классные дворники.
Произвёл замену резинок дворников SWF на эти резинки. Трут лучше. Меньше полосят. Но скрипят побольше.
Стояли родные каркасные, которые всегда замерзали, помучился и купил бескаркасники SWF, на прошлой машине такие же были, и проблем нет. Если замерзли вышел дернул за один край выгнул хоть наизнанку этот дворник и стукнул об стекло все отлетело.
Недавно ехал по кольцевой в дождливую погоду и понял что мои дворники стали плохо чистить. Стали появляться разводы. Начал вспоминать когда-же я менял данные щётки? И пришёл в полнейший стопор.
Оказывается с того момента прошёл целый год. И ни разу за год я даже не подумал про щётки дворников, так как они чистили прекрасно. Естественно я поехал и купил незамедлительно на следующий день данный артикул по Stellox. Это щётки дворников Stellox 201 644 SX.
Была только одна проблема снять старые, так как немного укорели на креплениях. Отвёртка помогла справиться с данной проблемой и новые щётки были установлены на место старых. Считаю для данных щёток это просто феноменальный срок службы.
Пользую уже не первый год, и не на первой машине, щётки SWF, и доволен качеством и работой данных щёток. Щётки стеклоочистителя SWF VisioFlex. Номерок 119.319.
Даже не знаю, что и сказать о щетках swf. Сначала, 3 месяца чистили хорошо, но при температуре -3 начали соскакивать с креплений, нужно подтягивать их наверх периодически. В остальном ок.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca