Щетки стеклоочистителя SWF или Stellox

3.6
Stellox Щетки стеклоочистителя
patash13
  • Скрип:

Бескаркасные дворники фирмы stellox. Начали скрипеть уже через месяца два. Но потом пришло тепло и терли более менее. Но чем дальше тем хуже (понятно что ничто не вечно).

SStudentSS
  • Разводы:
  • Скрип:

Стояли родные каркасные, которые всегда замерзали, помучился и купил бескаркасники SWF, на прошлой машине такие же были, и проблем нет. Если замерзли вышел дернул за один край выгнул хоть наизнанку этот дворник и стукнул об стекло все отлетело.

Stellox Щетки стеклоочистителя

Недавно ехал по кольцевой в дождливую погоду и понял что мои дворники стали плохо чистить. Стали появляться разводы. Начал вспоминать когда-же я менял данные щётки? И пришёл в полнейший стопор.

Оказывается с того момента прошёл целый год. И ни разу за год я даже не подумал про щётки дворников, так как они чистили прекрасно. Естественно я поехал и купил незамедлительно на следующий день данный артикул по Stellox. Это щётки дворников Stellox 201 644 SX.

Была только одна проблема снять старые, так как немного укорели на креплениях. Отвёртка помогла справиться с данной проблемой и новые щётки были установлены на место старых. Считаю для данных щёток это просто феноменальный срок службы.

SWF Щетки стеклоочистителя

Пользую уже не первый год, и не на первой машине, щётки SWF, и доволен качеством и работой данных щёток. Щётки стеклоочистителя SWF VisioFlex. Номерок 119.319.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
DanFo
  • Разводы:
  • Скрип:

Даже не знаю, что и сказать о щетках swf. Сначала, 3 месяца чистили хорошо, но при температуре -3 начали соскакивать с креплений, нужно подтягивать их наверх периодически. В остальном ок.

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13