Щетки стеклоочистителя Trico или Lavita
Bosch AeroTwin пробовал. Но для нашей зимы они хлипкие. По крайней мере у меня отходили полтора месяца и начали разваливаться. Рекомендую мексиканские TRICO Ice, они уже позиционируются как зимние.
Конструкция схожа с Bosch AeroTwin, но налипают меньше, чистят в разы лучше.
Месяц назад решил поэкспериментировать, поставил себе Trico EX351, они чуть больше родных, пока отлично справляются со своей работой, а дальше посмотрим.
Брал когда-то TRICO на Мазду — щетки как щетки, обычные, короче не впечатлили они меня. В прошлом году купил на свою SKF — они лучше TRICO, ИМХО.
Пользовал дорогие Trico - хрень. Между пластиковым корпусом и щетки и каркасом резинки набивается снег. Если минус небольшой и то снег подтаивает и подмерзает. Щётка перестаёт принимать форму стекла. И пропускает большие участки.
Щетки Лавита на сезон, а то и на год хватает их.
Давно не заморачиваюсь по этому вопросу, резинки китай в упаковке две штуки длина 625 мм. Хватает на сезон, иногда на год. Называются Lavita.
Зимние TRICO у меня просто лучшие были. Очень классные.
Стеклоочистители Trico NeoForm NF600 - свои деньги отрабатывают по полной. Качество супер.
Под конец зимы смог таки заменить на Trico. Водительская 35240, пасс. 35200 TRICO. Наконец-то у производителей появились адаптеры ( в комплекте) под новые поводкиPuch Button 16мм !
Новые на скорости не смог снять, но там ничего удивительного нет- они работают как и следует работать )) Особенно напрягала неочищаемая область перед пассажиром.
Нормально на 2 зимы хватило, на 3-ю уже стали полосить.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca